PENSO EM TI
Quando penso em ti, dentro o sino badala
O coração dispara um sentimento que não cala
Em meio a tanta saudade ou ao árido deserto
Às vezes choro, às vezes sorrio, sem você perto
Mas o amor vive em minha vida, isso é certo
Mesmo com um passado de amor incerto
Quando penso em ti, caravelas navegam
Um oceano fica em fúria, atrevo-me, confesso
As ondas vêm e lavam a minha nobre alma
E numa noite insone, a lua traz a calma
Olho para o céu e vejo teu rosto luzindo
Então tudo está lá, e eu aqui sonhando
Que as mesmas lágrimas se toquem em unção
Se é amor, que escorram dentro desse coração
Esperança Vaz