FLOR DE MÃE
Seja no teu ventre...
Seja no teu colo...
O carinho é diferente
E por ele não imploro
Tudo que me deste
É fruto de plena doação
Minh'alma engrandece
Alimenta meu coração
Ofereço-lhe...O que tenho a mão
Como gesto de carinho
E também de gratidão
Lamento...Não lhe dar um abraço
Com o coração constrito
E obedecendo uma situação
* Uma pequena homenagem ao dia das mães, onde mesmo suprimido o carinho do abraço, nada impede um gesto de gratidão.