Sonetinho de filho para mãe
À minha mãe, todo dia,
À minha mãe, toda hora,
Cada minuto do agora,
Na tristeza e na alegria.
Em tempos de pandemia,
O sombrio em mim aflora,
Quando penso na demora
De voltar toda a magia
De ficar bem a seu lado,
Na plenitude do abraço,
Bem cingido, apertado.
Porém estou resignado
E este plano eu ora traço:
- Meu amor será dobrado.