**HÁ UM POEMA ENTRE NÓS**
É bom demais, olhar-te amanhecendo,
Cobrindo meu cabelo de carícia.
Tens pétalas no olhar, tanta puerícia
Meu corpo descoberto, comprazendo.
A vida, neste amor enlouquecendo.
Bailando teu perfume qual blandícia.
Os sonhos espelhando, tal delícia,
No olhar, felicidade, bendizendo
Somos amores , sonhando na rede,
Na grama, já desfeita ...Ah! benquerer...
Carinho doce, agora clama,...crêde!
Perfume e pólen a nos envolver.
No meu sentir, o meu peito com sede,
Ardentemente, pede, p’ra chover...
Yeyé
Imagem-Google