A MINHA MÃE

A MINHA MÃE

Hoje, venho em meus versos te falar

De um amor puro, lindo, sacrossanto

Que guardei em meu peito desde quando

Vi teus olhos de mel a me fitar.

Uma luz rebrilhou em minha vida

E com a força de um “laser” me marcou.

Enfrentei o dia-a-dia com labor,

Esperando em futuro ter guarida.

Com carinho, hoje venho agradecer

Pelo amor e desvelo que me deste

E que guardo no peito pra valer!

Seja Deus o teu guia protetor

Entre as belas estrelas que cintilam,

Minha Amada, Rainha, meu Amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 09/05/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 09/05/2020
Código do texto: T6942347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.