Vento de mudança

Mergulhada por completo na vida em isolamento

Vislumbro silhuetas através d'uma cortina de neve

Há algo frio e vazio no ar, uma golfada de vento

Atravessa a noite e invade minha pele.

Aprisionada na minha própria vida

Exploro os limites estreitos da imaginação

Vou em frente, numa ousadia atrevida

Incertezas tantas, exceto que inda o pulsa o coração.

Assim, com uma nova paisagem a ser explorada

Preencho vazios com sonhos abandonados

Que de mim só exigem coragem - mais nada.

No amanhã, diferente de tudo, esperança

Raios de sol brilhantes, não mais aprisionados

Do gelo, enquanto derrete, agora só a lembrança.