Por ele

Por ele, volto a sonhar

Adormeço olhando céu, contando estrelas.

Por ele, não tenho medo de perdê-las

Componho versos onde posso tocar.

Por ele, meu olhar de encantamento

A intensidade de uma paixão latente.

Por ele, meus desejos, glória e tormento

Alimento esperanças de um amor ardente.

Por ele, desperto minha coragem

Eu conto meus segredos, o que sinto

Arrisco tudo - que não seja uma miragem.

Deságuo rios em alto-mar, é meu instinto

Posso até me perder na paisagem

Transbordo de prazer, perfeito labirinto.