A BELEZA DA MULHER
Há muitas mulheres lindíssima
De causar encantos e belezas
Que encanta nossos corações
De uma beleza de encantamento.
Mulheres às vezes sem cabeça
Sem estilo sem amor sem carinho
Que muitas vezes nos decepciona
Não tem a mínima compaixão.
Mulheres sem estudos suficiente
Que tem a preguiça impregnada
Que não tem a força pra ações.
Vive eternamente ás custas do
Marido sem se mover uma palha
Pensando somente na divorciação.