PARA MINHA FILHA E MÃE DO SAMUEL

PELO SEU TERCEIRO DIA DAS MÃES

Poeta Maribondo – ZAP. (84) 9.9679.6174

Cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 09-05-2020

OI NIERLLY, como SAMUEL ainda não escreve.

Escrevi este soneto, no nome dele e no meu.

Para parabenizar você neste DIA DAS MÃES.

Receba nosso abraço e as bênçãos de DEUS.

OI NIERLLY, lhe amamos muito, você sabe.

Considere este Soneto uma Rosa em Botão.

Ainda hoje EU agradeço por nosso SAMUEL.

Um presente que VOCÊ me deu de coração.

OI NIERLLY, Mamãe e Filha, nossos parabéns.

Nesta data que homenageia o PURO AMOR.

O Presente de DEUS que chamamos de MÃE.

OI NIERLLY este amor até a morte não vence.

O Próprio Deus eternizou este PURO AMOR.

Quando veio a terra DEUS quis ter uma MÃE.