ESTRELAS

Ao contemplar o céu, carregado de estrelas,

A iluminar o caminho dos noturnos viandantes,

O tempo, como que pára, por instantes,

Numa homenagem a estas noites tão belas.

Estrelas, que ornamentam a noite dos amantes,

Parece que todos abrimos as janelas

Para, enlevados, ouvir o som que emana delas,

Como, a propósito, Bilac já dissera dantes.

Decerto é lindo o azul do firmamento.

Ninguém há que negar o seu encanto,

Nem tal será jamais, motivo de querelas.

Mas quando ornado encontra-se de estrelas,

São muitas as noites em que me levanto,

Levado por tão doce encantamento.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, por tão bela interação.

Amei em todas as dimensões!

Em toda noite estrelada

Lua aparece de mansinho

Com brilho fica mais forte

Clareando o nosso caminho!

Nosso Céu me deixa apaixonada

Com o reflexo do teu olhar

No silencio analiso teu porte

Gostaria tanto te abraçar!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Francisco, pela excelente interação.

As estrelas sempre mostram coisas belas

Pra quem ama, chora, ri e fala com elas.

(Francisco de Assis Góis)

Obrigado, Cassia, pela linda interação.

Eu converso com as estrelas, com todas constelações...

Da lua sou namorada, do cometa, sou viajante.

Das nebulosas sou confidente e o sol é meu presente!

Às coisas do céu são lindas demais!

(Cassia Caryne)

Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.

ESTRELAS POR TESTEMUNHAS

Estrelas cobriam a lua, com fios de ouro,

E teciam nossa armadura em amor eterno,

Testemunhas vivas de quanto eu te quero...

Ouviram nossas juras, que se fez tesouro,

Sob um céu estrelado e um brilho eterno,

Abençoando o amor, que nos une, libertos...

O universo assistindo nosso enésimo beijo,

Ver como as estrelas, tremularem desejos.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941858
Classificação de conteúdo: seguro