OLHOS PERDIDOS
Onde andam os olhos perdidos?
Que fixam o horizonte tristonhos
E a boca que sorri meio tímida
De um amor ausente e insone
Talvez voando meio distante
Amando o pássaro do agreste
Que, do outro lado do oceano
Chora e sorrir de tanto versar
Momento de paixão sob o luar
Num universo escuro, incerto
Uma voz se faz tanto encantar
E o sangue ferve a borbulhar
Na esperança de que este amor
Acenda uma luz em certo coração
Esperança Vaz