Minha mãe rodeada por duas de minhas irmãs.
MÃEZINHA
A Saudade é mistura de alegria,
Com imensa sensação de querência,
Como se a doçura e a experiência
Legadas, estivessem em sintonia...
Saudade, misto de melancolia...
Com uma certeza de abstinência,
Trazida por sua falta; ausência,
Em todos os momentos, cada dia.
Você se foi naquele amanhecer...
Entre orações fervorosas, em preces,
Um anjo bom a retirou da dor.
Mas inda hoje em cada alvorecer...
E quando o Sol cai, no entardecer,
Sou grata, Mãezinha, pelo seu amor!