Julgamento da Dor

A masmorra tortura meu coração

Esmaga os sonhos e ilusões, vez por vez

Tortura-me o "mais tarde" e também o "talvez"

Suplico o fim desta dor em uma oração

O que hoje me mata já foi adoração

O amor que não foi, deixa-me em viuvez

O fim antes mesmo do "era uma vez"

Caio antes da chegada, sem consagração

O nó da corda contem o meu e o teu laço

A lenha da fogueira é o meu cansaço

Agora é brasa o que já foi ardor

Sente ainda latente seu descompasso

O sonho morto, a vitória do fracasso

A quimera no calcanhar do sonhador