TEM QUE ENCERRAR

Vivenciamos neste tempo agora

Um mundo cheio de clamor e dor

Vivendo os dias em desespero

Sem saber como agente sobreviver.

Em um mundo cheio de surpresas

De um vírus que mata com dores

De um vírus chamado Coronavirus

Que vêm dizimando o povo sem dó.

Até este momento não tem remédio

Nem vacina e só vemos o povo morrer

E oramos a toda hora pra sobreviver.

Temos que pedir a Deus a toda hora

Orarmos pra o nosso Jesus salvador

Que logo venha essa epedemia acabar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6941352
Classificação de conteúdo: seguro