AMOR...

Estás na minha vida, amor que me fascina!
A colorir-me os dias e o passar das horas...
Com um perfume inebriante que alucina,
impregnou os espaços vazios de outrora...

Ah! Amor das cálidas tardes de verão...
Das noites frias, quando me encolho em seus braços
e meu corpo se entrega em doce confissão,
até que o sono nos embale no cansaço...

Tudo se aquieta e até o tempo se retrai
para ouvir os murmúrios desse amor profundo...
Cala-se o vento e nenhuma folha cai!

E nada nesse mundo é capaz de descrever,
em canto ou versos, sentimentos tão fecundos,
que cantam assim, até o dia amanhecer...





Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 14/10/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T694135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.