OCASO...

E assim vou caminhando, passo a passo...

Feito boi puxando um enferrujado arado,

Já sabe onde vai chegar e mesmo cansado,

O risco, sabe que é destino seu, aquele traço!

Tempo, tempo, que é senhor do bem e do mal,

Não recua, não atrasa, e galopa velozmente!

Não quer saber dos acontecimentos... Que tal?

Apenas registra e se vai... O ciclo, novamente.

Foi se a vida, a garoa, o pé de caju e o sabiá,

Veio a chuva, o jatobá, e o tico tico no fubá...

Ouvia sempre um currupião na Maria mole,

Onde está tudo agora?! No tempo, não bole...

Não posso mais voltar, não vou mais achar,

Ocaso da história que na mente vou guardar.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 28.01.2013

21h27min [Noite]

Estilo: Soneto