FACE DELICADA
FACE DELICADA
Trazendo paz, amor, libertação
e a face delicada, de aconchego,
tal ninho passarinho, paz, sossego,
a vida lhe oferece o bem condão.
Os lindos, ante alívios da emoção
partilham seus carinhos, o chamego
de enlace enamorado em bom apego,
cantando o quão divino é ter paixão.
Em êxtase, abre a essência à Natureza
e adentram sóis serenos de ternura
e de esperança em puros de princesa.
Poesia que ao poeta se afigura
e o inspira e o leva ao verso que, na mesa,
na folha em branco, sua mão procura.