Sem Valor Perpetuado

Sem Valor Perpetuado

Naquela tela pelo tempo esbatida

Os vales e arvoredos na imagem,

E o olhar prosseguindo a viagem

Lembra a juventude não esquecida…

É uma reprodução desconhecida

De muita saudade uma passagem,

Retratada em modesta linguagem

Para que não fique desaparecida…

Quadro meu no sonho imaginado

No pensamento ainda arquivado

O lavro agora em humilde poesia,

Sem valor para ser perpetuado

O poema foi por um sonho criado

E assim se escreveu esta fantasia…

Casmil, Maio de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 08/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6941056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.