A MÚSICA
 
À alma, exposições de artes são agradáveis;
flashes de magia e de esplendor afloram.
Defender sempre atos recomendáveis,
além de gerar ações, acaloram.
 
Pelo som de músicas memoráveis,
emoções, ao coração, revigoram.
Tal conjunto leva a ações admiráveis
que afetos, sonhos e ideais incorporam.
 
Brincadeiras resgataram o ontem
e, com ardor, aguçaram o agora,
caracterizando o encontro de mágico.
 
Que seus olhos a expectativa apontem;
a amizade que a energia corrobora
tal qual revitaliza o psicológico.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6941002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.