MÃE DE VERDADE NÃO FOGE DA GUERRA
Mãe de verdade não entra de férias,
Não deixa seu filho a esmo na rua,
Com amor e com zelo cuida da sua
Cria — sangue do sangue de suas artérias.
Mãe de verdade ela enfrenta as misérias
Pra que seu filho também usufrua
De pão, saúde, na vida tão crua,
E de educação, em meio às pilhérias.
Mãe de verdade motiva seu filho
Temer ao Senhor, a seguir o trilho
Do caminho de Cristo, aqui na terra.
Tem fé e esperança, na sua bagagem,
Tem amor, tem garra, muita coragem!
Mãe de verdade não foge da guerra!