ÀS VEZES VIVER ...
Às vezes viver é quase impossível,
O que antes era certo ficou errado.
No peito, o coração bate apertado,
O desespero é por demais terrível.
Guerreiro que julgava ser invencível
Vê que a batalha foi uma desilusão.
Vencido foi e tudo agora é solidão
Perdeu o que achava ser imperdível.
Então, com orgulho e corpo feridos,
Planos desfeitos, sonhos destruídos:
A pobre alma sentiu-se esvaecida.
No instante de tristeza e de loucura,
Sacou sua potente arma da cintura
Na sequência, pôs fim a própria vida!
N.A.: Esta obra foi apenas inspiração
poética, tão somente ficção.