DAS COISAS
Das coisas, conhecemos três espécies,
Pela nossa parca capacidade,
As quais, nos ensina a realidade,
Assim se dão, segundo me parece:
Há algumas, de tal simplicidade,
Tão rotineiras, que tu não te esqueces:
Pões mãos à obra, sem que te apresses,
Apenas com a força de vontade...
Em outras, só os atributos teus
Não as resolvem, mas ao Criador
Deves pedir a necessária ajuda...
E quanto às impossíveis, não te iludas:
Levanta a voz em prece, com fervor,
Deixando-as nas sábias mãos de Deus.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.