Edificando Amizades
"O amor é algo que se estende na distância...e edifica AMIZADE"
Charles Lima 17/04/18
É como a bíblia nos ensina sobre o amigo
".. Que tem amigos que é mais chegado que irmão"!
De fato, isso sempre tem acontecido comigo
A todo momento tenho um amigo a estender a mão...
Edificar amizade é tão simples que nem imaginamos
É doação o tempo todo sem que nada em troca esperamos
O amigo é muito precioso, pois o escolhemos a dedo
Ter amizade na vida, na verdade é ter um rochedo!
Edificar é colocar cada tijolo no seu devido lugar
E com a massa ligar é a sustentação deste laço
A coluna é a base que sustenta essa amizade
O revestimento é a cobertura que nos faz amar
Edificando amizade a cada dia sem embaraços
Amizade é amar o próximo em sua simplicidade!
Charles Lima 17/04/2018
Interação do Poeta Casmil
Poema edificante
Falando de amizade
Só um ignorante
Não sentirá felicidade...