"Amar-te me traz sentido"

Tudo ainda faz sentido para mim,

mas vou ficar longe desse amor...

Se não podes mais ser minha,

se confessas que tens outro alguém...

Fico na distância sozinho,

sentindo o perfume desta flor...

Sonhando só, contigo ainda,

pois não serei de mais ninguém...

Sofro calado ao ver-te sorrindo,

n'outros braços que não os meus...

Quisera ser estes braços estreitando...

Acalentando-te neste amor esquecido,

num interminável e terno abraço...

Pois amar-te ainda, me traz sentido...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/05/2020
Código do texto: T6940817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.