Estrelas
Uma estrela vaga orbitando num universo vazio
Uma petala segue girando na correnteza do rio
Uma tristeza tira a cor do olhar de quem fica
Uma dor de saudade chora na música que grita
E vai gerando esperança no olhar de quem foi
Ficando só a lembrança na saudade que dói
Meu destino saiu do caminho que o teu andava
Apagando tudo que juntos a gente sonhava
Esse teu corpo que não vou poder mais aquecer
A música que toca que não me deixa te esquecer
Fico te imaginando andando nas ruas da cidade
Dançando seu tempo para disfarçar a saudade
Meu corpo querendo o teu pra receber carinho
Querendo voltar a dançar no mesmo caminho