INEVITÁVEL!

"Virgem Maria mãe de Jesus

rogai por nós seus adoradores,

agora, na hora e depois da morte,

amém!" (Oração Católica)

I N E V I T Á V E L !

Já faz tempo que ela se foi para o além

Mulher de fibra e guerreira destemida

De Deus Pai, ganhou a bênção merecida

E pela fé, teve a graça que convém.

Mulher cristã que praticou sempre o bem

Cuidou dos filhos em condição sofrida

E venceu os obstáculos desta lida;

Mãe igual a essa, ainda não vi ninguém!

Aqui lutou, perseverou, e venceu

E a sua salvação não será à-toa

Pois, seu lugar no céu, Deus já escolheu.

Pra aguentar esse adeus, precisei ser forte

Infelizmente, mesmo sendo tão boa,

Minha Mãe não se livrou da certa morte.

05/05/2020 - DILSON / NATAL / RN -

Dona Raimunda:

* 12/07/1924 a

+ 10/08/2016

FELIZ DIA DAS MÃES, PESSOA AMIGA!!!