Amigo
(A propósito de uma bela amizade – e de
todas as igualmente belas neste mundo!)

“Gratidão amigo amado”
Frase linda que bendigo
Pois, oculto ou declarado,
O amor é terno abrigo!
 
Mas amado é o Ser guardado
No peito de nosso amigo,
Que amamos pondo de lado
As falhas que traz consigo!
 
Assim amam-se os amantes
Em seus mundos tão distantes
Do mundo ao seu redor,
 
E desse amor pequenino
De aparente desatino
Vão galgando o Amor Maior!
 
Campo Grande, 09/02/20


 
Walter S Barbosa
Enviado por Walter S Barbosa em 07/05/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6940697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.