À volta
 
Jamais pensei que fosse haver à volta
Mudança de atitude em sua pessoa
Pedindo-me que te aceite numa boa
Desenvolvendo uma reviravolta
 

Quase me tornei barco à deriva
Por conta do adeus da vil separação
Não sai para curtir nem o verão
Refém, das piores vis expectativas
 
Sem gás, coragem para recomeçar
 Por estar longe de você querida
A musa flor que sempre, sempre vou cortejar
Por favor, não se faça não fugida
 
Uma poesia repleta de desilusão
Que faz de mim um porto pra solidão
 

Valdomiro Da Costa 21/11/2019



Interação
 
 
Solidão
 

Solidão é uma ferida,
que vai crescendo, crescendo...
Amargando a própria vida,
nem sei como me defendo.
 
Fugiste de mim, não entendo,
sou como um barco à deriva,
solidão me corroendo.
 
No poema que aqui faço,
tento refazer os meus passos.
 
Essa a minha alternativa.
 

HLuna 08/05/2020


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6940341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.