O AMOR DE MÃE
Somente o amor de mãe é comparado
Ao grande amor de Deus, entre os mortais;
Nenhum outro amor humano é capaz
De lembrar grande amor, imensurado!
Pois somente o amor de mãe é apurado
Co’os mais belos sentimentos divinais;
Quis Deus nos sentimentos maternais
Transluzir seu amor, humanizado.
Ah! o amor de uma mãe é coisa santa!
Mesmo sofrendo, com dor, ela canta
Para fazer dormir o seu filhinho!...
Sempre pronta pra se sacrificar,
Não poupar a sua vida por amar,
Pra ver o seu filho num bom caminho.