Dias sem cor
Alguns dias têm um quê de tristeza
Uma corzinha a menos no horizonte
Alguma emoção que não se sente
Uma distância tênue da beleza.
Alguns dias são assim, quando o olhar distante
Não capta com a mesma ligeireza
Todo o esplendor que a natureza
Da nossa existência põe diante.
Então a solução e reinventar
O que o olhar consegue distinguir
Fazendo ter sentido o que nos resta
Aproveitar o que adentrou a fresta
Nos dando a chance de enfim conseguir
Dias como esses enfrentar.