A MÃO QUE MOVE O MOUSE...
A mão que move o mouse move o mundo
Não é bem isto, mas, escuta, ó gente,
peço algum tempo, apenas um segundo:
agindo-se de modo diligente
ao invés de ceder-se ao nauseabundo
tem cada qual a chance inteligente
de fazer este mundo mais fecundo,
e construir um mundo diferente
de muita coisa que anda por aí
O ser humano é gente; não é pedra:
se cada qual usar seu potencial
a fim de embelezar, primeiro a si,
lançará uma semente e, se esta medra,
fará mais belos tudo e cada qual
Diógenes Pereira de Araújo