E NÃO QUER ...
Cuidado golpista de plantão está agindo,
Aproveita a tal da quarentena e trabalha.
Se acha muito esperto, porém, é canalha,
Jamais diz a verdade vive só mentindo.
Só pensa em enganar e em dar o golpe,
Ajudar nunca ajuda, mas muito atrapalha.
Na hora do vamos ver sai logo a galope;
Se caso vê polícia corre e deixa a tralha.
Tem a vida envolvida em zum-zum-zum,
É, foi e sempre há de ser um, sete um
De ninguém tem pena, ou compaixão.
Sabe tudo referente à malandragem,
Seu lema é extorquir, é só rapinagem:
Mas, não quer ser chamado de ladrão!