NOVO ALENTO
Tanto quanto as nuvens, a alma é bela,
Leve como a pluma bailando ao vento,
A parecer que em seu balanço lento
Embala o amor que vive dentro dela.
É como a luz que brilha ao raiar do dia,
Trazebdo ao coração um novo alento
Às mágoas e a todo o sofrimento,
O que renova nela a alegria,
Pois a alma que ama entoa cantos
Nem sempre perceptíveis aos ouvidos,
Mas compostos de um forte sentimento
Cujo som, a preencher cada momento
Do dia, toca todos os sentidos,
Afastando, por fim, dores e prantos.
Réplica ao brilhante soneto "Flor da Minha Alma Tu És a Mais Linda!", da exímia poetisa e querida amiga Maria Augusta da Silva Calliari.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.