Flores e Amadeirados
Se chamas a sensação nos dias das alquímias
Não esquece que quando nos aromas despias
A fragrância já me ornava em simples vestal
As notas frescas no ar pousavam no sensorial.
O rastro dos aromas é como o orvalho noturnal
Inesquecível o perfume espalha no corpo divinal
Ativando os desejos nos esconderijos se dissolve
No amante cativo a emoção no beijo se envolve.
Nos manuscritos do Amor aromas te oferto
A sutileza das nossas notas, essências faiscantes
Quando unidos exalam os encontros flamantes.
Acabamos sendo como os fascínios do deserto
Em nossos corpos habitam os óleos delirados
Explodem na noite as flores e os amadeirados.