SOMOS FERAS

Nós poetas precisamos desse sol

Desse calor que abrasa e queima

Um fulgor que destila intenso calor

Se for morno, descansa a alma, morre

Nós queremos mais, sorriso em fúria

Que pula no colo, em carícias ardentes

Numa dança frenética de raro amor

Sem pensar em algum tempo de dor

Sentindo àquele perfume inconfundível

Maravilhado com o abraço magnético

Com beijos eufóricos em ebulição

Num êxtase profundo pavoneado

Adornando os corpos de alegria

Inquieto poema em doces mãos

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/05/2020
Código do texto: T6939726
Classificação de conteúdo: seguro