O passado ficou lá
Cá prá nós, passado: retrovisor.
Dispor de lembranças, que fiquem lá.
Vá em frente, noutro tempo, outra flor.
Por agora. Mais tarde inda virá.
Má impressão nisso:_ Acaba-se o amor?
Cor somente se minimizará.
Há lei: se sentiu, fica o calor.
Bolor? Outra pessoa provará.
Há desapego, enleado à dor.
Desvalor ao anseio que se dá
Já é reviver; e emoção repor.
Primor vida: doce tal qual o chá.
Rirá de novo, outros lábios, sabor.
Rumor feliz. Não viver “malemá”.
#ordonismo
Uberlândia MG