Passou fácil

Ontem... Passa, não vê ou faz que não sabe,

todo dia assim, eu aqui sofrendo,

vai, volta e finge não estar me vendo...

De paixão será que quer que eu me acabe?

Maior sofrer em meu peito já não cabe,

me ignora e eu por ela morrendo,

mas se não der que vá desaparecendo

mesmo, até, que meu eu desabe.

Hoje... Eu a vejo passar na rua

- minha esperança já morta, nua -

toda feliz com alguém ao seu lado.

Já conformado eu assisto à distância,

Isso pra mim já não tem importância,

Fui só um tolo por ela enamorado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939421
Classificação de conteúdo: seguro