Um sopro no pavio
Ta brilhando um colorido na direção do horizonte
Uma luz que meu olhar ta pintando nesse instante
Um momento de alegria para esperar você chegar
Um canto que a natureza cria só pra gente namorar
Uma foto sua pra colocar cor na minha poesia
Para respirar flor enquanto não vem a melodia
As palavras brigando pra poder entrar no verso
Querendo ser estrela para rimar nesse universo
Nessa lua que ilumina a escuridão da rua deserta
Para colocar meu sentimento com a palavra certa
Daquele amor que partiu por uma traição suposta
Do sopro frio do vento que entra nas frestas da porta
Soprando o pavio da vela que minha vida suporta...
Esperando um corpo macio pra ser a minha coberta...