Resiliência
Ser resiliente é uma necessidade maior,
Para aquele que quer vencer a batalha,
O caminho de retorno nos parece pior,
Mas voltar ao original, é receber a medalha,
A nossa luta significa testar nossa fibra,
Para ver do que somos feitos, a matéria,
Flexível, dura, resistente e como vibra,
Para resistir as pressões como artéria,
O coração músculo incansável sacode,
Impulsionando o nosso corpo ao final,
Nada vai nos impedir, e tudo pode,
De conquistar o premio maior, a vitória,
Então, ser resiliente, flexível, é a glória,
Para almas que não desistem e se movem,