SONETO MORTAL

A solidão sofreu dilatação

Todo o vazio que sou transbordou

Senti nada de tudo de mim

A plenitude de ser um abismo do vazio

São estigmas acentuados

A falsidade que me ajudava a disfarça-me de mim...

Fez as malas e foi embora

Quarentena retirou minhas máscaras

Fez eu voltar para mim

Refletiu o pior de mim

Fez senti o horror de estar em mim

Sem a hipocrisia da vida de antes

Não posso mais viver

Por isso minha fuga é morrer.

Instagram:renatto_juniior

Renato Jr 06.05.2020

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.