AMOR QUE TRANSCENDE

Amor que transcende é assim:

Sensual, perfeito e verdadeiro.

Enlaça, se entrega por inteiro,

Sem importar com começo e fim.

Amor que transcende é assim:

Terno, independente, derradeiro...

Tem cor, fama, beleza e cheiro,

Cheiro de mato, cheiro de jasmim.

Amor que transcende tem fantasia.

Inunda a alma, o desejo e o coração,

Inunda meu eu com ternura e alegria.

Amor que transcende tem emoção.

Deixa marcas na gente todo dia,

Não é só amor, é loucura, é paixão.