MINHA MUDANÇA DE HÁBITOS

Poeta Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 06-05-2020 – ZAP (084) 9.9679.6174

Não foi só a COVID19 que mudou meus hábitos.

Meu câncer e a rádio terapia me fizeram mudar.

Não posso levar sol. Uma coisa que gosto muito.

Só à temperatura ambiente posso me alimentar.

Feijão ou café quente e uma água bem geladinha.

Vão ficar só no meu desejo durante o tratamento.

Tudo está sendo muito sacrificado hoje confesso.

Esta quarentena e o câncer são o meu tormento.

Como tenho Fé, acredito que DEUS vai me ajudar.

Fazendo com que eu suporte toda esta provação.

Terminando meu tratamento, DEUS vai me curar.

E duro más a Mudança de Hábitos eu vou aceitar.

Com certeza que só esta mudança será a solução.

Para que eu continue a viver feliz, amar e sonhar.