A última música
Todos temos uma luta,
mas tudo também tem um fim,
seja o verbo bom ou ruim,
mesmo quando alguém te escuta...
Um escravo da ignorância,
não merece a vida,
existir já foi uma dádiva
e partir é só consequência...
Caminhar foi complicado,
um caminho de rochas e rosas,
às vezes feliz, outras decepcionado...
Talvez uma música para ouvir,
aquela que você sempre escuta,
esquecer da dor e partir...