A casa
(Dedico a todas as mães, mulheres intensas, que com amor e carinho se empenham em dar para os filhos a melhor criação possível.)

Minha mãe, onde quer que estejas
receba todo o nosso carinho,
pois, foi amor, que de ti recebi,
seja no ventre ou no caminho...

Primeiro, foram sutilezas:
teu ventre cuidava direitinho...
Me esperavas no ’assim seja’,
e eu recebia tudo como reizinho...

O que recebi de ti expõe
a grandeza de toda mulher,
que crescia ao te chamar de ‘mãe’...

A vida passou e nos separou...
Ficou em mim o amor e o estribilho,
de quando me chamavas ‘meu filho’...