ALMA TRISTE
Amar é inerente à natureza humana,
O coração não pede permissão e dá-se,
Então, o que, por vezes, torna-se um impasse,
Se a solidão faz sombra a esse amor que emana
Com torrencial força, como se levasse,
Aliada a uma paixão plena, quase insana,
Consigo, à semelhança do poder que engana,
Em rápida escalada, tudo que encontrasse...
Mas, apesar de todo esse sentir que existe,
A vida é jogo duro, que requer coragem
E não dá trégua a um guerreiro vacilante:
Impele à luta e a seguir-se adiante,
Porquanto embora seja por si mesma amante,
Há dias em que a alma permanece triste.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
HLuna
Min-ha alma entristecida,
ante as amarguras da vida,
muitas vezes se intimida,
perde as forças, desvalida.
(HLuna)