TEUS OLHOS

Que lindos são teus olhos, são silentes

furtando toda a cor destas campinas;

são verdes esmeraldas, diferentes,

são límpidos, feito águas cristalinas...

a cor esverdeada dos teus olhos

tão viva feito a alma de uma criança

me dá paz e me livra dos abrolhos,

me faz onda do mar em leve dança...

teus olhos cor da relva nos orvalhos

cor das folhas que adejam pelos galhos

são sonhos que eu guardo só pra mim...

teus olhos de amalgama e berílio

profundamente belos, feito os lírios

que eu sonho ter na alma, sem ter fim...

Arão Filho

São Luís-MA, 05.05.2020