ANJO MEU
Ao ver teu rosto empalidecí
Uma onda de calor logo surgiu
É um magnetismo tão estranho
Fico perdida, não me componho
Sempre será o amor da minha vida
Mesmo sem ver-te ou tocar-te
Não conheço nem tenho outra saída
O desejo me assalta nessa vida
Se existe alma gêmea é você
Não tem nenhuma outra explicação
O teu rosto entranha no meu coração
Sou contagiada de muita emoção
O amor ainda mora aqui dentro
Sonhar contigo é o único sustento
Esperança Vaz