ANGU "DE CAROÇO"

(ADENDO AOS POEMAS) - definitivamente, a crise É GRAVE e caminhamos -- de um modo ou outro -- para novo período de Ditadura, "meio fake" e sem pressões nem perseguições às Redes Sociais ou aquela antiga, real E MORTAL como nos "Anos de Chumbo"... isso é inevitável ! (NATOAZEVEDO)

ANGU "DE CAROÇO"

I

Medem força os 3 Poderes

e o futuro se anuvia...

não medem nem os dizeres,

como há muito não se via !

I I

A Mentira não tem preço

e a Verdade se espezinha.

Honra perdeu endereço,

"conversa está na cozinha" !

I I I

Na "briga" entre os 3 "ALEX"

"se interpreta" a "dura lex"...

para espanto do Brasil !

I V

O vil PALHAÇO gargalha...

o aplaude a ralé canalha,

pronta pra guerra civil !

"NATO" AZEVEDO

(5/maio 2020, 10hs)

***************

ALEXANDRE, O MAGNO

I

Nem na Alexandria tem

num lugar tanto Alexandre

a "brigar por 1 vintém"

só pra ver quem é "mais grande" !

I I

Tal querela não convém...

que alguém as coisas abrande !

Vão descarrilhar "o trem"

e a confusão se expande !

I I I

-- "De ver ASNO "estou careca"...

esse presidente peca

ao pensar que me amedronto" !

I V

-- "Represento a Magna Lei,

não temo a "milico" ou rei...

ponho numa cela o "tonto" !

"NATO" AZEVEDO

(5/maio 2020, 8hs)