OLIGOFRÊNICA PANDILHA
Quadrilha de malfeitores
Ignora a Constituição,
Age com letal ação
E idolatra ditadores.
Brucutus fantasiados
Com trajes da seleção
Em atos de defecção
Da ignorância de endiabrados.
Brutamontes criminosos
Contra a imprensa ali presente
Têm urros e impunemente
Revelam-se tenebrosos.
Pancadas em dois poderes
Por governo sem deveres.
Salvador, 05/05/2020.