VOCÊ FOI O MEU AMOR
Você Zibelia foi meu grande amor
Que meu deu seus beijos doces
Que me amou constantemente
Sem pedir coisas maravilhosas.
Foi meu eterno amor concebido
Por Deus pra me amar sem dores
Sem nunca exigir aquilo absurdo.
Em sempre me ajudava também.
Nós se entendiamos muito bem o que
Nos fazíamos de nós dois um único
Amor que vivíamos com toda felicidade.
E assim se envolvemos por muito tempo
Em uma vida cheia de amor e inclusão
Onde não havia discórdia e nem desilusão.